равнодушие
Вы были вместе все- в строю,
ковали Вы победу не словами-
делами для победы мира и Любви-
Свободу выбирали для страны,
где все надеждою и радостью живы
для мирного труда,
под мирным небом перемен-
живых - для радости детей и внуков-
на земле отцов ...
и правнукОВ и без оков..
и в единиении живом Победу одержали !
... но вот встает вопрос---
потом.. мы.. удержали её святые стяги-
что Вы нам завещали...?
..поровну делить ... и труд и мир и май ..,
что я могу в ответ сказать отцу..
твой внук живет иль просто выживает.
а Солнце светит для сирот..
и поровну для всех-
никто уж этого не знает..
.. не понимает..
... теперь не поровну .
. теперь не вместе мы-
увы увы увы..
и правит равнодушие и мы опять рабы..
Свидетельство о публикации №117050802757