Погода прохудилась
И наполняет звоном всю кухню медный таз.
Видать,порвалась дранка когда снега сходились.
И душу оголили ,да рубероид спас.
Опять в плащи брезента закутаются роты.
По брызжущей брусчатке прогонят мощь страны.
А я считаю капли .И так тепла охота.
В душе уже нет мира.Хотя и нет войны!
Свидетельство о публикации №117050802622