Подарок от Ларисы Чех-2
Рецензия на «РЯБИНА.»
(Владимир Сологубов)
Под окошком подружка-рябинка
От февральского ветра дрожит,
Одинокая, как сиротинка,
Мне ветвями в окошко стучит.
Говорит :" От зимы я устала,
Жду весну, что ж она не идет?".
Дай, рябинка, мне бусы кораллы,
С каждый бусинкой счастье придёт.
Закружилась по ветру снежинка,
Опускаясь ко мне на ладонь.
Отдала мне подружка-рябинка
Гроздья красные, словно огонь.
Добрый вечер, Капитан! Дарю стихи.
С теплом души - Лариса
Лариса Чех 09.02.2017 19:53
Рецензия на «МОЯ СКАЗКА.
Часть-1»
(Владимир Сологубов)
Расскажи мне сказку о море,
Пусть волна шумит за кормой,
К облакам улетает горе,
Чайки вьются над головой.
Наша сказка - моря-океаны,
Чувства - спасательный круг.
Что мне бури и ураганы,
Если рядом хороший друг!
Дарю, Капитан !
С теплом души - Лариса
Лариса Чех 13.02.2017 20:36.
Свидетельство о публикации №117050800026
её подарки. Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 13.05.2017 21:26 Заявить о нарушении