Здесь дышит вольготно душа!
Стоят неподвижно деревья,
Украсив веков полосу
Своей величавостью древней…
И дышит вольготно душа
Волшебным весенним озоном,
Да слушает трель, не спеша –
Торжественных птичьих трезвонов.
Идет перекличка и зов –
Мелодии славного леса
Наполнили трепетом кровь!
И песнь зазвучала чудесно…
Как все-таки здорово жить,
Вдыхая всю прелесть Природы
И в мыслях мир новый творить!
Во благо всем сутям… народам.
Свидетельство о публикации №117050802530