Надо все менять

Ты начинаешь понимать,
Что надо все тебе менять,
Но вот проблема лишь в одном,
С чего начать ты сам не знаешь,

Все извиваясь ты петляешь,
Найти пытаясь отговорки,
То день сегодня не такой,
Сегодня тоже сделать сложно,

Сменить ты хочешь все и сразу,
Как белый лист все зачеркнуть,
Себе же задаёшь вопросы:
А может позже как нибудь?

И вот с собой ты согласился,
На завтра все переложив,
Ну а когда пришло СЕГОДНЯ,
Ты все удачно так забыл,

И дальше продолжаешь думать,
О том как надо все менять,
А жизнь твоя проходит мимо,
Пока ты думаешь менять.


Рецензии