Каковы наши мысли - такова наша жизнь
Так что ты не кисни, ты давай - держись.
Мало что мы можем за день изменить.
Но возможно злые мысли прекратить.
Если набегают, ты их прочь гони.
Чтоб не отравляли жизнь твою они.
Если что терзает, проси: "благослови".
Злые мысли очень боятся свет любви.
Постарайся утром "Здравствуй день"- сказать
И в сердце улыбнуться. Так легче жизнь менять.
Если кто обидел - оправдай его.
Не держи обиду. Отпустит самого.
Мы не совершенны и ошибок тьма
давит всё сильнее с годами, и зима
сердце заметает холодом тоски.
Ты не верь злым мыслям. Знай, они враги.
Вспомни о хорошем, кому - то улыбнись.
Согрей надежды словом. Изменишь свою жизнь.
Каковы наши мысли - такова наша жизнь.
Так что ты не кисни, ты давай - держись.
Свидетельство о публикации №117050802319