Наш любимый Черногорск
но он для нас родной.
Шахтёрский город наш — простой,
с добычей золотой.
То золото зовут углём,
он дарит нам тепло,
Чтобы в квартирах и домах
всегда жилось светло.
Я тоже дочь шахтёра
и я горжусь отцом.
В семье он был опора,
а в шахте молодцом.
Он сам наш дом построил,
потомки будут жить,
И всё для нас устроил,
чтоб землю ту любить.
И вот уже полвека
мы в городе живём,
Его сердечно любим
и Родиной зовём.
Свидетельство о публикации №117050802306