Люди - книги
Одни эмоции,одни заботы,
Когда ты слово в слово понимаешь
Их над проблемой трудную работу;
Когда душевные,физические муки
Внутри себя ты остро ощущаешь,
Синхронно ты заламываешь руки,
И вместе с ними тихо восклицаешь.
Ты с ними путешествуешь невольно...
Сегодня - в комнате с лампадой, завтра - в горы,
Но вдруг потом случается, что больно
Тебе расстаться с тем, с кем было впору.
Как книги - люди:были,но уходят.
Придется новые со временем читать.
И каждый в новой части света бродит
И каждого нам заново искать.
Свидетельство о публикации №117050800224