Опять понедельник
Ты начинаешь понимать,
Что очень быстро мчится время,
Неделя пройдена опять,
Что за неделю сделал ты,
Сейчас лежишь и размышляешь,
Одно не хочешь ты признать,
Что из того что ты задумал,
Не сделал ничего опять,
Ты за неделю много что,
Хотел проделать и решить,
Но жизнь так вносит коррективы,
Что ничего не смог решить,
Ты постоянно отвлекался,
Решал ты не свои дела,
И так ни с чем сейчас остался,
Неделя целая прошла,
И вот сегодня понедельник,
Ты все надумал поменять,
Хоть будешь так же поступать.
Свидетельство о публикации №117050802227