Украина будет Наша!
Снова в воздухе пахнет грозой.
Американцы ,как малые дети,
Спички жгут неразумно порой.
Их "Петля Анаконды"сжимается,
Но Украина не может понять.
Что разменной монетой является,
И сильнее всех будет страдать.
Мы предпримем ответные меры,
Чтобы нашу Страну защитить!
Стали братья нам хуже химеры
И (9-ое Мая) призывают забыть.
Как отцы наши ,деды и прадеды,
От Фашизма Планету спасли!
А их дети и внуки и правнуки,
Прославляя Бандеру ,с катушек сошли.
Но не все в Украине такие-
Новороссия ждёт ,лишь сигнал.
В ней ребята довольно лихие
И Восток это всем доказал.
Так по Духу близки мы друг другу
И вновь рассеется чёрная мгла.
Украину свою дорогую подругу,
Как и прежде спасём мы от этого зла.
Эта Власть ,чтобы ими не правила
И наказанье за всё понесла.
И за тех ,что на тот Свет отправила,
И за те Беды ,что всем принесла.
Свидетельство о публикации №117050802137