Два симпатичных воробья
Небеса, что душа Божия чисты,
На землю солнце ярко светит,
Расцветают сиреневые кусты.
Сидят на веточке качаются,
Два симпатичных воробья,
Они часто тут встречаются,
Видимо, хорошие друзья.
И я всегда за ними наблюдаю,
Облюбовали ж здешний двор,
По их странным эмоциям гадаю,
О чём, у них ведётся разговор?
Между ними вроде, как любовь!
К друг другу так уже любезны,
Жаль, мне не понять с их слов,
А любопытство бьёт до бездны...
Свидетельство о публикации №117050802115