Кто ей сердце возмутил?
Проливает свои слёзы, прямо с раннего утра,
Ну чего ей не хватает, день прошедший, в радость был,
А сегодня, спозаранку, кто ей сердце возмутил?
Что приснилось ночью тёмной,
Кто обидел, как он смел?
Ведь девичьи горки слёзы, возмущение в двойне,
Будет грязь и бездорожье,
Хмурым пасмурным деньком,
Лучезарную улыбку просто взял и смыл
Майским утренним дождём.
Свидетельство о публикации №117050802019