Рождество

За окном уже давно зима
И дым стелется как туман
Сотвори Господи чудеса
А ты открой двери сам
Обернись если слышишь меня
Открой серо-зеленые глаза
Отвари дверь впусти меня
Ведь я ...
И войдет снегу намело
Яркий свет , да на небе огни
Ты садись чудо покажи
Расскажи как надо жить.


Рецензии