Всю войну прошагала гармонь

Всю войну прошагала гармонь
Чуть затишье в бою, её глас
И солдаты поют про огонь
Самых нежных и ласковых глаз.


Родом с Тулы была та гармонь,
А играл на ней парень-туляк
Приключилась с ранением бронь,
Но расстаться,уж точно,никак!


Гармонист был тогда молодым,
Рядовым защищавший Страну
Его подвиг забыть не дадим!
Буду помнить покуда живу!


Пусть сегодня играет гармонь,
Исполняются песни войны!
В них история дедов, отцов
Мы-потомки её знать должны!
_______________________________
1941-2017. С праздником!


Рецензии