Черёмуха
Как невеста в свадебном – белый цвет:
Платье очень нежное из цветов –
На ветру колышется – песнь Богов.
Шлейфом ароматным вас опьянит,
Словно чаркой «горькою» опоИт.
Цвет неделю радовал, только вмиг,
Ураганный ветер гнёт ветки вниз...
Чудом уцелевшая, без цветов:
Радует по-прежнему цвет листков:
Сделали подпорочки, чтоб опять
Ветру ту черёмуху – не сломать.
И листвой красавица шелестит:
-Ох, как ты мне нравишься – стать Руси!
Свидетельство о публикации №117050801735
Счастливого мая и всегда здравствуй, Галочка!
Нина Уральская 11.05.2017 17:53 Заявить о нарушении
Он же -радость мне несёт!
Галина Гейко 11.05.2017 18:34 Заявить о нарушении
Нина Уральская 12.05.2017 08:04 Заявить о нарушении