Кто против Зверя?
Но впереди война с проклятым капиталом
Но не погибнет Человека Ген
Возможно, ядерным все кончится финалом.
Пред Человечеством последняя война
Она ведется, Словом и обманом
Все грамотны, но воля так слаба
Что всякий дорожит своим карманом.
Мать – бомба всех решила запугать
И не найти нам в мире Человека
Который бы призвал другую Мать
Неужто быть без Человека веку?
Свидетельство о публикации №117050801614