Запахи стихов. 2597. 02. 05. 2017
Я, кажется, уже сошёл с ума –
Стал запахи стихов вдруг различать,
А в голове такая кутерьма
Ах, если бы могли вы это знать.
Писал сегодня утром о пожаре -
И гарью задыхался целый день.
Вчера писал о летнем луге Варе –
Цветенье луга чувствовал весь день.
Знакомые смеются надо мной.
Всё время крутят пальцем у виска,
А запах от стиха идёт дурной –
Протухла на странице там треска.
Вот, что мне делать?
Как мне дальше жить?
Даже дети в меня пальцем тычут.
Достоинство ведь просто уронить,
Тем более, что все ЕМЕЛЕЙ кличут.
Свидетельство о публикации №117050801608
цветенье луга чувствовал весь день."-
это явление называется
синестезией.
Удачи вам.
Анна Чернокнижникова 22.05.2017 20:02 Заявить о нарушении
Всего доброго Анна.
Иван Усатов 27.05.2017 12:15 Заявить о нарушении
С улыбкой Иван.
Иван Усатов 27.05.2017 13:17 Заявить о нарушении