Чтобы мне выблевать боль...

РУбленный шмат тьмы и неба...
В жесткой оплетке окна...
Ни зрелищ, ни крови, ни хлеба,
Ни страха, ни крика, ни сна...

Ни совести и ни надежды...
В поры забитая соль...
Что остается в остатке,
Чтобы мне выблевать боль?!


Рецензии