Вот и прошло...

Вот и тридцать лет прошло
Ничего не изменилось
Все же вроде хорошо
Мне же это не приснилось
Только капелька души
Утопает в грусти
Ей наверно тяжело
Мысли,гнев и чувства
Все смешалось в этот день
Только чьи-то руки
Держат за руки меня
Ни от горя, ни от скуки
День же этот и хорош
И по-своему печален
Что же! Обратно не вернешь
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ К НАЧАЛУ.


Рецензии