МАЙ
Снег сошёл.
Стала чистой она.
Солнце светит сквозь тучи в окошко.
Потемнели в округе дорожки...
Распушились, в цвету тополя...
Тучи дождик бросают в поля.
Две вербы...
затаились подружки.
Шелестят с ветерком у опушки.
А на вербочках- ворох цыплят,-
Желтизною зовут и манят.
Да в саду подрастают кусточки
И красуются лилий цветочки.
Май.
Тепло.
Вдаль летает душа.
Жизнь- Любовь.
Так хрупка...
хороша.
Сбережём тишину и цветочки.
МИР нам нужен.
Для сына.
Для дочки.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Свидетельство о публикации №117050801433
праздниками и удивительной
природой! Жаль,что настанет
пора прощания с весенней красой.
Аида,ваши стихи воодушевляют
и радуют.СПАСИЬО!
Нина Ордовская 19.05.2022 13:01 Заявить о нарушении
А МАЙ и впрямь хорош.
Аида Дружинина 19.05.2022 18:08 Заявить о нарушении