Странности сущности мужчин
НА ПЬЕДЕСТАЛ НЕ НАДО/ ИХ НЕ ВОЗНОСИТЕ
ОНИ ГОРДЫ ВДРУГ СТАНУТ И НЕТОРОПЛИВЫ
И ЛЖИВЫ,ТРУД ВАШ НЕ ВОЗДАСТСЯ ТЕРПЕЛИВЫЙ
НЕ БУДЬТЕ К НИМ ДОБРЫ И СПРАВЕДЛИВЫ
ПО СУТИ БЕЗ ДУШИ ОНИ И БЕЗ ОГНИВЫ
ВАС ПОГЛОТЯТ И ВЫЖЖУТ ВАШИ ДУШИ
ИМ НЕ НУЖНЫ ВЫ..ИМ НИКТО НЕ НУЖЕН...
И ДУШУ НЕ ЗАДУМАЯСЬ УБЬЮТ
ИМ НУЖЕН НЕТ НЕ ПРЯНИК...ЖЕСТКИЙ КНУТ
А ДОБРОТУ-ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЮТ
КОГДА ИХ ЛАСКОЙ..ТО В ОТВЕТ ЛИШЬ ПНУТ
ОНИ ГОРДЫ-КОГДА ИХ "НАГИНАЮТ"
КОГДА ИХ "ДОЮТ" ИХ УПОТРЕБЛЯЮТ
А ТЫ ТУТ СО СВОЕЙ ДУРНОЙ ЗАБОТОЙ
ПОСПИ,ПОЕШЬ,ПОТОМ ЗАЙМИСЬ " ОХОТОЙ"
ИМ НРАВИТСЯ..КОГДА ИХ "НАГИБАЮТ"
Свидетельство о публикации №117050801405
Елена -Ростовская 07.07.2017 15:44 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 17.05.2023 09:41 Заявить о нарушении