Весточка, как отблеск ручейка! Галине Шелонниковой
(экспромт на шедевр
Галины Шелонниковой
"… Изящество фигуры
Свежестью цветка…")
Весточка,
как отблеск
ручейка!
Галина... весточка
От Вас, как отблеск ручейка
В горячий полдень...
... Мне снилось, как в кромешной
Тьме
Ваш парусник
Спешит навстречу свету...
Уверен, верен его путь -
Гармонии причал,
И совершенства суть...
24. 10. 2016
(10 : 32 : 57)
Свидетельство о публикации №117050801340
Спешит навстречу свету..." --
Игорь, с признательностью!!!
Галина Шелонникова 24.08.2019 23:24 Заявить о нарушении