Моё имя
Слышишь, в поле шумит ковыль?
Это песня моя звучит,
Это жизни седая пыль.
Это голос из сладких снов
И забытый сюжет из книг.
Это вкус неизвестных слов,
Кисло-горький любви родник.
Это запах пожухлых трав,
Это эхо чужих шагов.
Это счастья и боли сплав.
Громкий шёпот былых веков.
Это холод пустых сердец.
(А надежда во тьме кричит).
Тихий звон золотых колец.
Это - имя моё в ночи.
Свидетельство о публикации №117050801320
Татьяна Фролова Донбасс Россия 08.05.2017 15:34 Заявить о нарушении
Можно и попробовать)
Анна Евдокимова 2 08.05.2017 16:59 Заявить о нарушении