Забыть бы вас, да не дает душа

Забыть бы вас,да не дает душа!
Она болит,и разум ранит тоже
И хриплый голос как у алкаша,
Мне говорит:Ну а сейчас чего же?
 
И что теперь и что сейчас?
Сижу один в объятьях ночи,
Луна уже который час,
Мне раздражает очи.

Как мне забыть вас и забыться?
Налить бы водки мне стакан?
И от души своей напиться,
Войдя в необратимый стан.

Как не сойти с ума от боли,
Раз нам в любви не повезло?
Как мне набраться силы-воли,
И жить всем тем чертям назло?

Ах,жизнь!Ты подлая бываешь!
Всегда пытаешься сломить
Да и любовь гордыню знает
И все на кипишь норовит...
 
Да,что тут скажешь,бабы-дуры!
И мне их точно не понять.
Они кудахтают как куры,
Когда пытаешься обнять...


Рецензии