остальные

люди - злобные нелюди, хочешь того или нет
привыкай или будешь растоптан или оплёван
они выбросят свечку, когда нужен будет свет,
каждый слишком циничен и
каждый давно избалован.

разбитое сердце? возьми-ка пот дых еще
и в  раны твои они соли насыпят знатно
добро в твоих венах уже никого не влечет.
пора б записать, или я говорю не понятно?

люди душат людей уже на исходе дня
кто-то скинет с моста,
кто-то сплавит нервы стальные
я себя ненавижу, но знаете даже я
намного лучше, чем все они
остальные.


Рецензии