приказ
на одной ли, на двух ногах
но стоять.
упереть взгляд в стену -
Взгляд лучше держит.
Не нога, не рука - взгляд.
А еще держит слово,
И приказ, который в этом слове живет.
Прикажи -
Тогда нога обретет упор, а рука трердость.
Если хочешь, чтоб слово звучало приказом,
дай ему паузу после:
Приказ не требует немедленного выполнения,
он требует
выполнения.
Приказ спокоен, приказ выдержан.
Он никуда не спешит.
И приказ уверен, что иначе быть не может.
стоять.
Маше
Свидетельство о публикации №117050812354