Недолго...
Холодный ветер прилетел.
Просело даже настроение,
Пегас куда-то улетел.
Май на дворе, но снег заносит
Кусты, газоны и скамьи.
Листва тепла так ждёт и просит,
О нём и мысли все мои.
Мы сильно связаны с погодой,
Стараясь жить с нею в ладу.
Увяжем мы с любой невзгодой
И зиму, осень, лето, и весну.
8.05.2017
(ф-то - ин-т)
Свидетельство о публикации №117050812349