И тогда, как в сорок пятом
Поднимают флаг
И куда ж они собрались,
Так чеканя шаг?!
Да не уж то, вновь Россия
Не даёт покой?!
Да не уж то, вновь желают
Дом разрушить мой?!
Ну а дом мой - вся Россия!
И должны вы знать
Будем всей большой семьёю
Дом свой защищать!
И тогда, как в сорок пятом
Росский наш солдат
Вновь поднимет над рейхстагом
Наш
Российский
Флаг!
Николай Дежонков-Дайбов
23:13 08.05.2017
Свидетельство о публикации №117050812291