Надежда на счастье
где-то в дальнем холодном краю.
И в суровом таком испытании
я в судьбу буду верить свою.
Не смогу я прожить без любви,
как без воздуха, солнца, воды.
Но ждёт встреча меня впереди,
в моей жизни появишься ты.
Вот тогда,может быть,навсегда
испытание просто исчезнет.
Принесёт мне надежду судьба,
и в любовь моя вера воскреснет.
Как хочу я тобой быть любим!
У меня только это желание.
Мы его в свою жизнь превратим,
мне с любовью не будет изгнания.
Для меня жизни нет без любви!
Без любви будет жизнь коротка.
Мы с тобой своё счастье нашли,
оно с нами теперь на века!
Свидетельство о публикации №117050801217