***

Мысли давят,когда теряем близких...
Захлебнувшись в грехах своих низких...
Вдруг трезвеешь,
А много ли надо-
Преступить и придти в упадок...
Вдруг стоит у двери немая...
И с косой-твой исход ожидая...
Ведь не думала,строила планы,а душе наносила раны...
Не заботилась о спасении,и жила в своём нерадении...
Занималась земными делами,так и веришь-Век будет с нами..


А пока суетишься по свету...
Так и думаешь- смерти нету...
Вдруг пришло-я умру ведь тоже...
Не готова совсем,но все же...
В миг приходит и рубит косою,
Я б ещё босиком да с  росою...
Стоп...темнота и свет в дали...
Как легко душу дьяволу отдали...
Пока есть ещё время спасаться- надо грешной душой заниматься...
И ребенка в духовном наставить,чтоб слепым в грешный мир не отправить...
Ведь без матери дети пылинки,одиноко блуждают былинки...
Спотыкаясь часто рыдают,
Пока 
душу Христу не представят...
Знать  за жизнь и детей мы ответим, в час суда,когда души их встретим...


Рецензии