Зов Иерарха Света
«… Для Дружелюбия - П о с л е д н я я пора!»
Доброжелательность как Свет - необходима,
Великодушием наполнимся с утра,
И Бескорыстие не обойдёт нас мимо.
Таков Сегодня истинный Закон
Космического Разума во имя
Прекрасной Жизни! - он есть наш заслон
От злобной Тьмы, антихристом творимой.
Армагеддон идёт во всех мирах -
Всех параллельных уровнях Вселенной,
А Человек, преодолевший страх,
Есть Воин Света!
Будем непреклонны
Перед лицом соблазнов и утех,
Что Тьма нам посылает ежечасно.
Учитель призывает нынче всех –
Поднять наш Меч, - и гласно, и негласно.
И я прошу всех истинно ЖИВЫХ
Услышать Зов Учителя от Света:
В сердца поставьте честных постовых, -
Гоните жадность, зависть и корысть,
И прочих тварей, занесённых ветром
От Бездны убаюканных пороков, -
Преодолейте в генах их синдром.
И мы плоды Победы соберём,
Не упустив назначенного Срока!
*) « 121. Насилие есть бич человечества, оно происходит от невежества; ибо даже немного мыслящий человек чувствует в сердце явление ужаса, когда перед ним черта неестественного.
От всего явленного ужаса обратимся к дружелюбию. Хотя Мы и не устанем твердить о дружелюбии, но пора последнняя для многих познать дружелюбие. Обратите внимание на слово П о с л е д н я я…»
«Агни Йога. Т.3. Мир Огненный», ст.121.
8.05.2017. 15.14.
Свидетельство о публикации №117050812109
Спасибо, Кирочка, за эти святые строки.
Обнимаю.
Артур Наумов 09.05.2017 20:14 Заявить о нарушении