Вечный огонь
посвящается...
*^*^*
Звёзды Кремля не погаснут, не сгинут --
Праздник сегодня у нашей страны.
Славные воины вечной России
Маршем пройдут у Кремлёвской стены.
Были когда-то военные вёрсты,
Но и теперь помнит Родина их –
Словно из пепла встающие вёсны
По опалённым дорогам войны!
Вечный огонь. Он горит неустанно,
Спят миллионы погибших солдат...
Пусть не забудутся, светлыми станут
Их имена, что как звёзды горят!
Свидетельство о публикации №117050812035
___________________________________
Добрый день, Ирина!
С Праздником нашей Победы!
Вячеслав Знакомый 09.05.2017 11:31 Заявить о нарушении