Бессмертный полк родного города
Но это память, память на века
О том как деды не боялись пламени
Когда лилась по свету красная река
В такой родной, в большой, моей Туркмении
Мальчишки на войну ведь сами шли
В Чарджоу чтоб мы знали всех по имени
С утра родных портреты понесли
Бессмертный полк родного с детства города
Он прошагал достойно всю войну
Тора-Ага, Панфилов, Юдин, Байрон
Они победы покорили вышину
Они с такой большой родной Туркменией
С огромного Союза всей страной
В Берлине победили над фашизмом
Чтоб наслаждались мы сегодня красотой.
Свидетельство о публикации №117050811992
Татьянка Тихонова 10.06.2017 21:34 Заявить о нарушении
Анюта Часник 10.06.2017 21:46 Заявить о нарушении