под безумием дня
до ядра ,
до вселенной
дотянуться ...
дойти
до реакций цепных ,
до , разбуженных нервов
Этот Мир так далек
Он в согретой ладони
Он , в тебе
Он с тобой
он в глубинах сокрыт
под обломками правды кривой
под безумием дня
зреет
зреет зерно
это больше огня янтаря
Свидетельство о публикации №117050811925