Раскраски

В нашем полку то убыло, то прибыло,
Но мы, порой, не понимаем одного:
Нам всем была дана возможность выбора,
Но не дана возможность избежать его.
===
Хоть босиком, хоть в новеньких сапожках,
Но предстоит преодолеть дороги полотно,
И если ездить по накатанным дорожкам,
То куда нужно, нам попасть не суждено.
===
Пусть ты вот только вышел из - за парты,
Но должен знать, чтоб не испытывать судьбу,
Что если кто – то спутал тебе карты,
То это значит: нужно поменять игру.
===
Так было, есть, похоже, будет и потом,
И видно так решил на Небесах консилиум,
Что всякий мнит себя, уж если не пупом,
То хоть пупком Земли - как минимум.
===
Как ни смотри: хоть сверху, а хоть снизу,
Но как - то так по жизни получается,
Мужчины обожают "Мону Лизу",
За то, что та молчит и улыбается.


Рецензии