Навязанный мир
Идёт полоса
Не видит не слышет
Не знает что зря
Не чувствует боли
Не ведает страх
Помеченный кровью
Завёрнутый прах
Кутит, гулеванит
Транжирит тепло
Да в адское пламя
Добавит огонь
От имени Бога
Навязанный мир
С законами строго
С грехами на ты
Свидетельство о публикации №117050811889