Прометей
Теряю желание проснуться,
Уйти и не вернуться
Розыгрыш спектакля чувств.
Порою груб? быть может.
Просто иллюзорность гложет.
Хочешь помочь? в ручках ножик.
Только прошу не кричи.
Пропала вера - Свобода?
Взрастил своего бога,
Убил вопросом с порога,
Система обречена.
И продолжать можно долго
И поглощать тоже много,
Но.. надоела берлога,
Мне не хватает тепла.
Дай мне огня!
Я пронесу его по свету!
Хватит секретов,
Если скажу зима проглотит лето!
Свидетельство о публикации №117050811881