Глупцы

В фальшивом мире
Реально лишь мгновение.
Моргну я глазом,
И оно уйдёт.

В моём плену любовь,
Лишь привидение.
В поисках тела,
Кому то подойдёт.

И всё что было здесь
С недавних пор ушло.
И ту невинность глаз
Забыть мне, не грешно.

Ведение, уже не даст ответов.
Не лёгкий труд,
Но для поэтов
Страдание души - больной недуг.

Мой милый друг.
Мой милый друг.
Я тут. А кто тут?
Кто то тут.

Верёвка, камень,
Пруд и труп.
Мне трудно тут.
Мне очень трудно тут.

И каждый труп,
Здесь Бесконечно глуп.
И вроде бы живёт,
Но с детства уже труп.

Кому душа за фунт??...
Прекрасно ля минор!
Где друг живёт
Мой что не глуп?

.................

Душевный разговор.
Я лучше помолчу...


Рецензии