Не Ограничивай...

Мои Наивные Друзья!
Пока в Других Вы Демонов Искали!
Сидели в Тёмном и Сыром Подвале!
Повсюду и Всегда! Был с Вами Бог!!
Но Ты! Мой Друг Пока Узнать Его Не Смог!
                ~
Тебя Обидели? Тебя Не Понимают!
Мой Милый и Наивный Человечек!
С Тобою Ангелы и Демоны Играют!
День Изо Дня! Из Века в Век!
                ~
Пока в Себе Их Всех Не Соберёшь!
Пока Себя! Во Всём Ты Не Отыщешь!
Ты Истины и Правды Высшей Не Найдёшь!
И Никого! Кроме Себя Не Ограничишь!


Рецензии