С днём победы!!!

За русскость нашу и за право быть собой
Отцы и деды наши шли в смертельный бой...
В горниле огненном и в скрежете металла
Суть мирового зла Россия познавала...

В защиту мира, истины, добра и света нарастая
Звучит  ПОБЕДА ГРОЗНАЯ, ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ!!! 

________________________________

Пусть чистым будет небо у нас над головами,
Мир с ароматным хлебом и добрыми делами,
Пусть верещат детишки и пташки за окном,
И чтоб всего с излишком, и счастья полон дом.
_________________________________

Великой жертвой вышли на победную дорогу!!!
Видать, ПОБЕДА та была угодна БОГУ!!!
А те, что мессы сатанинские служили, -
В небытии – как будто и не жили…
Псалом, зашитый мамой в гимнастёрке,
Мощнее чем бесовские шестёрки…


Рецензии