Диспетчер такси
Мне очень послушна таксистов братва!
Даю им заказы, меняю маршрут –
Такси наше всюду по городу ждут!
Я просто диспетчер, на смене рулю –
Пробеги пустые свожу я к нулю!
Пусть будет заказчик доволен и цел –
На дальний беру эти свойства прицел!
Мне нравится очень диспетчером быть:
До цели ваш путь буду рад сократить!
Свидетельство о публикации №117050811753