Роман Паламарчук-До звёзд
1-Время не песок и не вода,
Зря не считают на пальцах года.
По сотому кругу плывут облака в бесконечность.
Сжигая чувства где-то внутри
В закрытые двери больше не войти.
Просто уходи, оставляя позади беспечность.
И больше не целуй, чужая, не моя.
И больше не целуй. Любовь через края!
Припев
Мы долетали очень легко до звёзд,
Когда хотелось нам любви в серьёз
Под шум берёз, под шум ночных стрекоз.
И всё равно какой метео прогноз.
Мы долетали очень легко до звёзд,
Когда хотелось нам любви в серьёз.
Под удары тёплых майских гроз
Мы долетали очень легко до звёзд
2-Время не песок и не вода,
Даже не тепло и не холода.
В памяти оно хранит всегда только нежность.
Будто мысли с большой высоты
И как всегда правила очень просты,
Развели мосты и обнулили сны. Неизбежность.
И больше не целуй, чужая, не моя.
И больше не целуй. Любовь через края!
Припев:
Сл.муз. Роман Паламарчук
Аранж. Benad prod.(Алексей Антонов)
Свидетельство о публикации №117050811606