Я уйду, только ты не гони
дай с тобой до утра мне побыть.
Нас любовь заплела в свои сети,
а ты хочешь их вмиг разрубить!
Ты сейчас постарайся понять,
что любовь очень трудно найти,
но как просто её потерять,
так что ты подожди, не гони...
Я останусь с тобой до рассвета.
У нас целая ночь впереди!
Она звёздами будет согрета,
может, счастье несут нам они.
Не хочу я с тобою прощаться,
просто жить без тебя не смогу.
Не гони, разреши мне остаться,
и свою не ломай ты судьбу.
Эта ночь не протянется вечно,
ведь рассвет затаился во тьме.
Ты уже всё решила, конечно,
что в твоей остаюсь я судьбе...
Свидетельство о публикации №117050801160