День Победы

День Победы,день парада-
Память о войне.
Мы поклонимся солдатам
Молча в тишине.
Честь и славу не продали
Мир наш сберегли.
Русь Святую не предали,
Головой легли..
Сколько жизней,сколько крови
за Россию-мать
В той войне,сто раз проклятой,
Нам пришлось отдать..


Рецензии