Святой день

Я промолчать сегодня не смогу-
Душа моя молчания не примет
И в удивлении спокойном не застынет,
Когда свою я Память призову.

В тот день,когда закончились все беды,
Когда врага добили наши деды,
Остановили смерть в её походе
И той весной вернули жизнь природе.

Великая Победа будет жить!
Но,каждый год ей помощь все нужнее:
Не дать её забыть и извратить,
И сделать незаметней и старее.

Стоять её величия на страже
И,если нужно,защитить!И даже
В атаку за нее опять пойти
И от нее угрозу отвести.

Я промолчать сегодня не смогу:
Молчание сегодня-преступление!
И каждый миг и каждое мгновение
Страной своей гордиться я хочу.

За всех,за всё "спасибо" говорю!
Колонне той,идут в которой деды,
И к Миру обращаясь,я кричу:
"Ребята,с праздником!Ребята,с Днем Победы!"


Рецензии