Спасибо за Победу!

"Спасибо нашим бабушкам и дедам!" -
Ежеминутно, ежедневно, без прикрас.
Ведь если б не было ТОГДА победы,
Тогда СЕГОДНЯ не было бы нас!..

Мы в День Победы чествуем Героев,
Дань Памяти мы павшим отдаём
И поздравляем тех, кто МИР построил,
Который МЫ в своих руках несём!


Рецензии