Секрет

Чем кажется сильней они плохи,
Тем лучше ты о них писать старайся.
Прекрасней ты их сделать не пытайся,
Но напиши прекрасные стихи.

Ты в их несовершенстве не стремись
Найти плохому слогу оправдание.
А прояви терпенье и желанье,
И к мастерству в поэзии стремись.


Рецензии