Нам года не вернуть...
Если встретиться нам суждено,
то должна подождать ты,возможно,
а не делать судьбе всё назло.
Ты судьбу для себя разложила.
И уверена ты до сих пор,
что всё было бы так,как решила,
пусть судьбе своей наперекор.
Не приходит судьба ниоткуда,
подчиняется ей наша жизнь.
До последнего верил я в чудо,
но дороги у нас разошлись.
Разошлись, как в ночи пароходы,
что навстречу однажды пошли.
И теперь разделяют нас годы,
мы счастливыми стать не смогли.
Но я верю в своё провиденье,
мне помогут любовь и судьба.
В мою души войдёт вдохновенье,
будет встреча красивой тогда!
Нам былые года не вернуть,
они просто исчезли вдали...
Лишь теперь начинается путь
бесконечно счастливой любви!
Свидетельство о публикации №117050801123