Ненастный май

И недужит погодушка хворая,
ледяным обливая дождем,
это в вешнюю майскую пору то,
расплескалась враз пасмурным днем.
 
Улетайте вы тученьки серые,
солнца луч- озари небосвод,
и я знаю- что снова уверую,
в то что май обойдет ливни в брод.


Рецензии