Рассказ старого поэта
И с годами их меньше не стало на деле,
В том году безуспешно прошла операция
На сердечную мышцу, гниющую в теле.
Но осталось скитаться не так уж и долго:
Дети взрослыми стали, подрастают и внуки,
Ради них я готов свои зубы на полку
Положить, мне не жалко, пусть последствия - муки.
А порой я бываю каким-то законченным:
На стихах я помешен днями ль ночами,
Свои мысли до смерти рифмою точною
Буду я оформлять красиво речами.
08.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050811112